[center] معكرونة بجبن الروكفور والثوم
معكرونة بجبن الروكفور والثوم هي تماما ما ستحتاجينه من أجل وجبة غذاء أو عشاء شهية ومختلفة. جربي تقديم هذا الطبق بجانب طبقك المفضل من اللحوم أو الدجاج وذلك لتحصلي على وجبة متكاملة.
المقادير:
500 جم معكرونة سباجيتى أو فيتوتشيني
150 جم جبن روكفور
5-6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 فصوص ثوم
حفنة صنوبر
ريحان
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة في ماء مغلي، ثم بشوكة اهرسي الجبن الروكفور إلي قطع صغيرة.
2- افرمي الثوم وامزجيه مع زيت الزيتون وأضيفيهما للجبن وقلبي جيدا. أضيفي الريحان المقطع والصنوبر والملح والفلفل.
3- عندما تنضج المعكرونة أضيفي لها مزيج الجبن وقدميها ساخنة.
ملحوظة:
حاولي تقطيع الثوم بدلا من فرمه فهذا يعطي مذاقا أقوي للطبق.
[/center]