Admin ملكة القلوب
عدد الرسائل : 350 تاريخ التسجيل : 25/12/2007
| موضوع: لحم هندي بالزنجبيل والثوم السبت يناير 05, 2008 6:59 pm | |
| [[colo r=cyan]b]مدة الطبخ: 35 دقيقة المقادير:
الوجبة تكفى شخصين:
كأس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة زبد ونصف ملعقة زيت
علبة صغيرة أو ربع علبة كبيرة من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملاعق كبيرة كزبرة مقطوعة مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودرة مذابة في كأس ماء
الطريقة:
تبلي اللحم بالثوم والزنجبيل ودعيه بالثلاجة مدة ساعتين.
أقلى اللحم في الزبد والزيت حتى يحمر.
أضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
قلبي اللحم حتى يجف ماء الخليط, ثم أضيفي الفلفل والكزبرة وقلبي .
أضيفي حليب جوز هند وخففي النار وغطي القدر ودعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل, ثم قدميه مع الخبز أو الأرز الأبيض. (1218)):[/b] [/color] منقووووووووووووووول | |
|