مملكة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة القلوب

منتديات لكل القلوب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم هندي بالزنجبيل والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
ملكة القلوب
ملكة القلوب
Admin


انثى
عدد الرسائل : 350
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

لحم هندي بالزنجبيل والثوم Empty
مُساهمةموضوع: لحم هندي بالزنجبيل والثوم   لحم هندي بالزنجبيل والثوم Icon_minitimeالسبت يناير 05, 2008 6:59 pm

[[color=cyan]b]
مدة الطبخ:
35 دقيقة
المقادير:

الوجبة تكفى شخصين:

كأس كبير لحم مقطع مربعات وسط

ملعقة كبيرة ثوم مبشور

ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور

ملعقة زبد ونصف ملعقة زيت

علبة صغيرة أو ربع علبة كبيرة من اللبن الزبادي

فلفل بابريكا أو أي نوع أخر

6 ملاعق كبيرة كزبرة مقطوعة مع عيدانها

2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودرة مذابة في كأس ماء

الطريقة:

تبلي اللحم بالثوم والزنجبيل ودعيه بالثلاجة مدة ساعتين.

أقلى اللحم في الزبد والزيت حتى يحمر.

أضيفي الزبادي مع القليل من الملح .

قلبي اللحم حتى يجف ماء الخليط, ثم أضيفي الفلفل والكزبرة وقلبي .

أضيفي حليب جوز هند وخففي النار وغطي القدر ودعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل, ثم قدميه مع الخبز أو الأرز الأبيض.
Sad(1218)):[/b]
[/color]


منقووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlakat-al-qloob.ahlamontada.com
 
لحم هندي بالزنجبيل والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بجبن الروكفور والثوم
» برياني بروب (طبق هندي لذيذ وسريع)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة القلوب :: 
القسم الأسري
 :: مطابخ العالم :: المطبخ الهندي
-
انتقل الى: