Admin ملكة القلوب
عدد الرسائل : 350 تاريخ التسجيل : 25/12/2007
| موضوع: الشيخ المحشي باللبن ......................من المطبخ الشامي ي السبت يناير 05, 2008 6:35 pm | |
| [ color=]المقادير:
كوسا مغسولة ومحفورة,, ,,,, لحم مفروم مطبوخ مع البهارات والبصل المفروم,,,, ,, زيت لقلي الكوسا,,, ,لبن رايب,,,,, ,, 3م ك نشاء ,,, ,, كوب ماء لإذابة النشاء , ,,,, ملح وفلفل أبيض.
الطريقة:
1_ تقلى الكوسا بعد غسلها وحفرها بالزيت إلى أن تنضج نصف نضج. 2_ تحشى الكوسا باللحم الفروم المطبوخ مع البصل. 3_ يذوب النشاء بالماء ويخلط مع اللبن الرايب والملح والفلفل الأبيض ويوضع على نار هادئة جدا حتى لا يتكتل ويحرك كل دقيقة حتى يبدأ بالغليان. 3_تضاف الكوسا الواحدة تلو الأخرى بهدوء ويحرك بملعقة خشبية ويترك على نار ها دئة من 5 إلى 10 دقائق . 4_ يصب في زبدية ويقدم كوجبة غداء رئيسية مع الأرز الأبيض وبالهناء والعافية. لا تنسوني من صالح دعائكم [/color] | |
|