مملكة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة القلوب

منتديات لكل القلوب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرشة او دوارة الغنم بالصور على الطريقة المغربية رووووووووووو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
ملكة القلوب
ملكة القلوب
Admin


انثى
عدد الرسائل : 350
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

كرشة او دوارة الغنم بالصور على الطريقة المغربية رووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: كرشة او دوارة الغنم بالصور على الطريقة المغربية رووووووووووو   كرشة او دوارة الغنم بالصور على الطريقة المغربية رووووووووووو Icon_minitimeالسبت يناير 05, 2008 7:43 pm


كرشة او دوارة الغنم على الطريقة المغربية روووووووووووعة

***المقادير ****

دوارة خروف او كرشة

4 فصوص ثوم مدقوق

بصلة صغيرة قطع صغيرة / اختيارية

ملعقة خل كبيرة تستعمل في الاخير

ملعقة كبيرة طماطم مصبرة

الثوابل // ملح + فلفل احمر + كامون + فلفل اسود+ زنجبيل + زعفران

قزبر + معدنوس // بقدونس// مفروم
ماء و زيت

الطريقة

تغطس معدة الغنم في الماء الساخن جداا تنظف جيدا بواسطة السكين مع اضافة الماء الساخن عند الحاجة حتى تصبح بيضاء مثل الثلج و نزيل منها كل الشوائب و تقطع هي و الرئة مربعات ثم تستقطر جيدا من الماء .

في طنجرة الظغط توضع + الثوابل + الماء و الزيت + القصبر و البقدونس و تقفل جيدا مع مراقبة مستوى الماء و اضافته عند الحاجة

عندما تنضج نضيف ملعقة خل كبيرة و نتركها تتشرب من الماء جيدا و الف هنا و شفا
طبعا كرشة العيد بيكون لها مداق مميز لكونها تطبخ على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlakat-al-qloob.ahlamontada.com
 
كرشة او دوارة الغنم بالصور على الطريقة المغربية رووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة القلوب :: 
القسم الأسري
 :: مطابخ العالم :: المطبخ المغربي
-
انتقل الى: