السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ورق عنب بالزيت وقلت عنه غير لانه سهل وطعمه غير
ان شاء الله يعجبكم
المقادير مع الطريقه
مرطبان ورق عنب (قودي او العلالي ) ان وجد او طازج
نقطع 1 بصله ناعم ونقلبها على النار مع 2 فنجان زيت زيتون
لا تتركي البصل يتحمر ضعي كاس ونصف ماء و2 مكعب ماجي
وملعقه ص بهارات وفنجان دبس الرمان وعندما يغلي ضعي عليه
ثلاث كاسات رز مصري غير منقوع مغسول فقط
حركيه وتركيه خمس دقائق فقط وابعيديه عن النار
بعد ان يبرد قطعي 1 حبة طماطم فرم ناعم واخلطيه مع الحشوه
اغسلي ورق العنب المعلب جيدا ثم حشيه وصفيه في قدر وضعي في اسفل القدر شرائح بطاطس
عندما تنتهي من اللف ضعي فوقه شرائح طماطم وصحن لا ينكسر حتى لا يتفكك الورق
وطبخي في قدر ثاني 4كاس ماء 2مكعب ماجي فنجان دبس الرمان
(اذا تحبين الحامض )
وضعيه على الورق عندما يطبخ يعني بعد 10 دقائق قصري النار وتركيه مدة ساعة و40 دقيقه
وبالعافيه
منقوووووووووووووول لعيونكم